
Творожный кекс с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный кекс с шоколадом🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 45,33 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
260 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
300 г

Мука пшеничная
300 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Разрыхлитель
10 г

Ванилин
10 г

Сливочное масло
150 г

Шоколад молочный
п/в
Ингредиенты
Шаг 2

Разбиваем яйца в миску
Шаг 3

Добавляем сахар+соду+ванилин+разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы
Шаг 4

Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной массы
Шаг 5

Добавляем творог, смешиваем
Шаг 6

Добавляем муку и долго перемешиваем
Шаг 7

Добавляем измельченный шоколад и перемешиваем
Шаг 8

Выливаем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем 60-90 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!