Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный кекс с шоколадом🍫
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 260 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 300 г |
Шоколад молочный | п/в |
Ванилин | 10 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог | 260 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Ванилин | 10 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Шоколад молочный | п/в |
Ингредиенты
Разбиваем яйца в миску
Добавляем сахар+соду+ванилин+разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы
Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной массы
Добавляем творог, смешиваем
Добавляем муку и долго перемешиваем
Добавляем измельченный шоколад и перемешиваем
Выливаем смесь в смазанную маслом форму и выпекаем 60-90 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита!