Anastasia Mazur
воскресенье, 09.15
Орео

Орео

Порций10
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Домашние печенья Орео, на мой взгляд, ничуть не уступают оригиналу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 24,53 г
Углеводы 57,16 г
446
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ЧикильдинаSofia    Egorova        👑Hellen GrikStanislav Glushchenko и 14 нравится
142 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Муку и какао просеять,смешать с содой и разрыхлителем. Масло взбивать,постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо,взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. Разогреть духовку до 180 гр.Раскатать часть теста,вырезать кружочки и перенести на противень(лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
Шаг 2
1. Масло взбиваем,пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем.
2. Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбиваем. Итак минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что,можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу) Так будет легче).
3. В конце добавить ваниль (по желанию).
Шаг 3
В конце соединяем половинки печенек и сливочный крем.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта