Александра Овешкова
пятница, 20.26
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нереально вкусное и хрустящие Овсяное печенье!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 44,08 г
Углеводы 26,54 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya IvanovaТатьяна ШипицынаКатя ЛомоваАлександра Овешкова и 11 нравится
94 добавили себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья подсушить на слабом огне 10 мин, не меняя цвета. Остудить, превратить в муку.
Шаг 2
Орехи измельчить.
Шаг 3
Желток отделить от белка, растереть с сахаром и ванилином.
Шаг 4
Масло размять вилкой и соединить и желтком.
Шаг 5
Добавить хлопья и орехи. Белок взбить в пену и добавить в тесто (кто любит, может добавить изюм).
Шаг 6
Выложить ложкой на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Выпекать 15 -20 мин при 180*.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта