Patee. Рецепты
суббота, 14.02
Мраморные маффины

Мраморные маффины

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим оригинальные домашние маффины с мраморным рисунком на поверхности! Тёмное тесто, подкрашенное какао-порошком, и базовое светлое тесто контрастируют между собой, сплетаются в причудливые узоры, чем в первую очередь и привлекают внимание сладкоежек. А во вторую очередь, уже попробовав выпечку, вы понимаете, что помимо симпатичного внешнего вида маффины обладают гармоничным вкусом и приятным ванильным ароматом, тесто имеет идеальную структуру. Мраморные маффины, приготовленные по этому рецепту, обязательно вам понравятся!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 10,98 г
Углеводы 44,07 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БондаренкоMariana BobovaМарина ПогорелаяBogdan Senchuk и 34 нравится
241 добавил себе
279
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 230 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 140 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мраморные маффины - Шаг 1

Для приготовления мраморных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, куриные яйца, молоко, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный сахар.

Шаг 2
Мраморные маффины - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Мраморные маффины - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье230 мл

К яйцам вливаем коровье молоко комнатной температуры.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Полная версия сайта