Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные домашние маффины с мраморным рисунком на поверхности! Тёмное тесто, подкрашенное какао-порошком, и базовое светлое тесто контрастируют между собой, сплетаются в причудливые узоры, чем в первую очередь и привлекают внимание сладкоежек. А во вторую очередь, уже попробовав выпечку, вы понимаете, что помимо симпатичного внешнего вида маффины обладают гармоничным вкусом и приятным ванильным ароматом, тесто имеет идеальную структуру. Мраморные маффины, приготовленные по этому рецепту, обязательно вам понравятся!
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Молоко коровье | 230 мл |
Мука пшеничная | 280 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 140 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления мраморных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, куриные яйца, молоко, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный сахар.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миску разбиваем куриные яйца.
Молоко коровье | 230 мл |
К яйцам вливаем коровье молоко комнатной температуры.