Мария Хазипова
среда, 12.45
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сочники могут из обычной выпечки стать оригинальной. Шоколадные с кокосовой начинкой, они выглядят как произведение искусства, но готовятся быстро и легко.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 35,01 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna CherniukМария РомашинаSvetlana ErmoshinaLisa Brown и 13 нравится
120 добавили себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
100 г
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
20 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
Сметана 20%
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
Какао
3 ч. л.
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 2
Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) - Шаг 2
Творог
Творог
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
20 г
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом. Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! )

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта