
Бискотти шоколадные
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 17,56 г
Углеводы 51,02 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахарная пудра
100 г

Сахар ванильный
1 ст. л.

Мука пшеничная
150 г

Разрыхлитель
0,5 г

Корица
1 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Миндаль
50 г

Кедровый орех
50 г
Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки.
Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено переложить его на противень.
Выпекать при 180 °С 20-25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.