Мария Хазипова
вторник, 03.35
Бразильский бисквит

Бразильский бисквит

Порций10
Время1 час
КухняБразильская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень приглянулся мне этот не сложный рецептик.Бисквит хорошо поднимается и не опадает. Внутри хорошо пропекается, но не становится сухим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 11,88 г
Углеводы 47,09 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana KomissarovaИнна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита Константинова и 5 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром тщательно. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Добавить масло, какао, муку, горячую воду, разрыхлитель, соль. Перемешать венчиком или миксером до однородной массы.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при средней температуре (я выпекала при 180С).Готовность проверить палочкой.

Полить теплый бисквит глазурью.

Для глазури:
Молоко - 4 ст.л.
Какао порошок - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 стакан

Все ингредиенты смешать, помешивая, нагреть до кипения. Снять с огня (так написано в рецепте, но по сути надо проварить аккуратно, чтобы сахар растаял).

Глазурь которая шла с этим рецептом👆 мне не очень понравилась поэтому я поливала его своей глазурью,которую вы можете найти на моей страничке.Или используйте свой любимый рецептик.

Подавать, посыпав сверху шоколадной крошкой или посыпкой. Также, можно украсить ягодами или шоколадными шариками.

Приятного вам чаепития,друзья!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта