Печенье с шоколадными дропсами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Настоящее домашнее печенье:мягкое и тягучее. Побалуйте себя вкусненьким)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.21 г
Жиры 20.67 г
Углеводы 51.44 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
175 г
Сахар тростниковый
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколадная кондитерская посыпка
250 г
Сахар ванильный
10 г
Соль
0.5 ч. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Все очень легко и просто)
Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соль и соду.
Шаг 3
В другой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром ванильным и тростниковым.
Шаг 4
Добавьте яйца по одному и смешайте до однородности.
Шаг 5
Добавьте мучную смесь к смеси из масла и взбейте до однородности.
Шаг 6
Добавьте шоколадные дропсы и перемешайте.
Шаг 7
Застилаем противень пергаментом, выкладываем нашу массу, используя ложку для мороженого или обычную ложку.
Шаг 8
Оставляйте достаточное место между печеньками и отправляйте в разогретую духовку до получения золотистого цвета на 10 минут. Печенье должно остаться мягким внутри.
Шаг 9
Вот такие печеньки после духовки.
Шаг 10
Даем остыть минут 10
Шаг 11
И подаем с молоком! Очень вкусно
Шаг 12
В этом варианте добавила немного какао для цвета
Шаг 13
Приятного аппетита!