
Печенье с шоколадными дропсами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Настоящее домашнее печенье:мягкое и тягучее. Побалуйте себя вкусненьким)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 20,67 г
Углеводы 51,44 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
300 г

Сливочное масло
175 г

Сахар тростниковый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Шоколадная кондитерская посыпка
250 г

Сахар ванильный
10 г

Соль
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Все очень легко и просто)
Шаг 2

Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, соль и соду.
Шаг 3

В другой миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром ванильным и тростниковым.
Шаг 4

Добавьте яйца по одному и смешайте до однородности.
Шаг 5

Добавьте мучную смесь к смеси из масла и взбейте до однородности.
Шаг 6

Добавьте шоколадные дропсы и перемешайте.
Шаг 7

Застилаем противень пергаментом, выкладываем нашу массу, используя ложку для мороженого или обычную ложку.
Шаг 8

Оставляйте достаточное место между печеньками и отправляйте в разогретую духовку до получения золотистого цвета на 10 минут. Печенье должно остаться мягким внутри.
Шаг 9

Вот такие печеньки после духовки.
Шаг 10

Даем остыть минут 10
Шаг 11

И подаем с молоком! Очень вкусно
Шаг 12

В этом варианте добавила немного какао для цвета
Шаг 13

Приятного аппетита!