Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 3 ст. л. |
Творог | 360 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 г |
Кунжут | 5 г |
Сахар ванильный | 8 г |
Банан | 140 г | |
Яблоко | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог | 360 г | |
Банан | 140 г | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Сахар ванильный | 8 г | |
Яблоко | 100 г | |
Кунжут | 5 г |
Банан натереть на мелкой терке и смешать с творогом.
Добавить яйцо, ванильный сахар, манку, разрыхлитель, муку.
Форму смазать маслом или водой и посыпать манной крупой.
Выложить тесто.
Сверху уложить порезанное яблоко или банан и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 40 минут.