
Творожная бананово-яблочная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 13,74 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
360 г

Банан
140 г

Манная крупа
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Разрыхлитель
3 г

Сахар ванильный
8 г

Яблоко
100 г

Кунжут
5 г
Банан натереть на мелкой терке и смешать с творогом.
Добавить яйцо, ванильный сахар, манку, разрыхлитель, муку.
Форму смазать маслом или водой и посыпать манной крупой.
Выложить тесто.
Сверху уложить порезанное яблоко или банан и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 40 минут.