Lera Stubareva
Friday, 19.54
Бананово-творожная запеканка с йогуртом

Бананово-творожная запеканка с йогуртом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.29 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 13.18 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость.
2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 
3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки.
4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды.
5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. 

Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! 

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта