Анна Чабанова
вторник, 07.39
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко и 1 нравится
53 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА - Шаг 1
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Творог
Творог
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта