
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 14,45 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яблоко
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Сметана
0,5 ст.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Творог
250 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром (1 ст.л. из 4-х) 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.