
Творожно-банановая коврижка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп-десерт)) очень вкусная творожная запеканка с бананами и корицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 22,09 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бананы размять вилкой, добавить творог, перемешать, ввести яйцо, сахар и манку (я беру семолину), снова перемешать. Выложить в форму, выпекать около 10мин при 150-170С
Шаг 2
Смешать корицу, сахар, цедру, посыпать нашу коврижку и вернуть ее еще на 10мин в духовку. Перед подачей полностью остудить.