Алина Боджолян
пятница, 23.11
Заварное печенье Сердечки

Заварное печенье Сердечки

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 13,09 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Гилева и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2

Приготовить заварное тесто. Рецепт теста можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=99503.

Шаг 3

Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки, формируя сердечки (тесто не должно растекаться, когда вы выдавите его на лист для выпечки).

Шаг 4

Выпекать 30-40 минут, пока сердечки не подрумянятся и не увеличатся.

Шаг 5

Охладить сердечки и разрезать пополам.

Шаг 6

Нанести на нижнюю половину пирожного сливки (можно использовать кондитерский мешок).

Шаг 7

Положить сверху вторую половину пирожного, нанести на нее сливки и выложить ягоды.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта