Екатерина Воробьева
воскресенье, 13.42
Печенье в форме сердца с шоколадом

Печенье в форме сердца с шоколадом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простое в приготовлении блюдо. Такое печенье подойдет к чаю как для семейного завтрака, так и в качестве угощения для гостей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 43,05 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна АннаSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, полстакана сахара, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Нарежьте масло и перемешайте его с тестом. Мешайте, пока масло окончательно не размякнет и у вас не получится комковатое тесто.

Шаг 4

В отдельной миске смешайте пахту, ванилин, яйцо и смесь из молока и сливок (50% молока и 50% сливок). Затем смешайте 2 полученные массы вместе до образования однородной массы.

Шаг 5

В тесто добавьте шоколадные чипсы и снова все перемешайте.

Шаг 6
Печенье в форме сердца с шоколадом - Шаг 6

На противень положите лист пергамента. Сделайте печенье в форме сердца. Можно вырезать сердечки после того, как печенье будет готово. Посыпьте печенье сахаром и отправьте в духовку на 45 минут, пока печенье не зарумянится. Печенье должно получиться мягким и немного увеличиться в размере. Когда печенье готово, достаньте его из духовки. Если вы не вырезали сердечки сразу, то вырежьте, пока печенье горячее.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта