Юлия Рыжкова
суббота, 17.31
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти печенюшки я помню с детства, помню как делали их вместе с мамой, а теперь мама делает их со мной:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 26,93 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПоповаSashca Евтушенко нравится
55 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные рогалики - Шаг 1
Творог и масло достать из холодильника и дождаться, пока продукты станут комнатной температуры. Смешать.
Шаг 2
Творожные рогалики - Шаг 2
Соду погасить уксусом до полного растворения соды, добавить к тесту. Добавить соль и муку. Замесить тесто. Чем жирнее творог, тем больше требуется муки. Важно, чтобы тесто было нелипким, поэтому может понадобиться немного больше муки.
Шаг 3
Творожные рогалики - Шаг 3
Тесто разделить на три части, каждую из которых раскатать в круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром и корицей
Шаг 4
Творожные рогалики - Шаг 4
Круг разрезать на сегменты, разложить изюм и скрутить. Выложить на лист либо смазанный маслом, либо на подложку из фольги или пергамента.
Шаг 5
Творожные рогалики - Шаг 5
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 20 минут.
Шаг 6
Творожные рогалики - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта