Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар кондитерский | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Изюм | 30 г |
Творог | 400 г | |
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Сахар кондитерский | п/в | |
Корица | 1 щеп. |
Изюм | 30 г |