Елена Воронова
среда, 23.50
Заливное "Мясное"

Заливное "Мясное"

Порций8
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 10,85 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БондареваВера МорозоваОльга КарлаеваАлена Федорова и 15 нравится
131 добавил себе
150
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливное "Мясное" - Шаг 1
Говядина
Говядина
300 г
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Желатин
Желатин
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Соль
Соль
п/в
Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.
Шаг 2
Заливное "Мясное" - Шаг 2
И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.
Шаг 3
Заливное "Мясное" - Шаг 3
Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.
Шаг 4
Заливное "Мясное" - Шаг 4
Морковь отварить. Потом порезать кружочками
Шаг 5
Заливное "Мясное" - Шаг 5
Сново мясо
Шаг 6
Заливное "Мясное" - Шаг 6
Украшаю листьями петрушки
Шаг 7
Заливное "Мясное" - Шаг 7
потихоньку заливаю остывшим бульеном.
Шаг 8
Заливное "Мясное" - Шаг 8
Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из курицыЗаливное из говядиныЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта