Ketrin Massya
понедельник, 20.52
Заливные яйца

Заливные яйца

Порций10
Время23 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,1 г
71
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Дана СабитоваСергей ПетровАлександра МикшанскаяЕвгения Корепина и 10 нравится
79 добавили себе
93
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская п/в
Салат-латук
Салат-латук п/в
Укроп
Укроп п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Заливные яйца - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная1 шт.
Ветчина
Ветчина300 г
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Шаг 2
Заливные яйца - Шаг 2
Куриный бульон
Куриный бульон2 ст.
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Шаг 3
Заливные яйца - Шаг 3
Желатин
Желатин20 г
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Шаг 4
Заливные яйца - Шаг 4
Салат-латук
Салат-латукп/в
Укроп
Укропп/в
Петрушка итальянская
Петрушка итальянскаяп/в
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Заливное Яйца Фаберже
Домашние рецепты
193
353
10
Алина Боджолян
Sunnny
Заливное Яйца Фаберже
Домашние рецепты
39
172
4
Алина Боджолян
Sunnny
Заливное из перепелиных яиц
Домашние рецепты
14
46
0
Зоя Шунина
Zoya7
Заливное из индейки
Русская кухня
216
1.11K
25
Зоя Шунина
Zoya7
Заливное из индейки Праздничное
Домашние рецепты
319
1.6K
19
Зоя Шунина
Zoya7
Заливное из свиного языка
Русская кухня
30
143
0
Ольга Пельш
Olga03
Холодец из курицы
Русская кухня
67
330
6
Алина Боджолян
Sunnny
Мясной холодец
Домашние рецепты
59
258
3
Зоя Шунина
Zoya7
Заливное из курицы
Русская кухня
272
1.4K
16
Зоя Шунина
Zoya7
Заливное из овощей и курицы
Домашние рецепты
85
454
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта