Алина Боджолян
вторник, 19.23
Заливное Яйца Фаберже

Заливное Яйца Фаберже

Порций10
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,82 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра МикшанскаяОльга ГорлатаяАлександра РатобыльскихMaria Petrova и 35 нравится
172 добавили себе
211
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Всыпать желатин в кастрюлю с холодным бульоном и дать постоять около 2 часов.

Шаг 2

Когда желатин набухнет, поставить на средний огонь, чтобы растворился. Не кипятить.

Шаг 3

Помыть яйца холодной водой, осторожно обсушить, чтобы не повредить скорлупу.

Шаг 4

Проколоть яйца с тупого конца и немного увеличить отверстие (максимум до 2 см).

Шаг 5

Вылить белки с желтками и отложить в сторону (для заливного они не нужны).

Шаг 6

Приготовить раствор мыла с содой, осторожно помыть в нем скорлупу (не сломайте!), хорошенько ополоснуть под краном, обсушить и положить в форму для яиц.

Шаг 7

Слить жидкость из кукурузы, нарезать перец, ветчину и зелень.

Шаг 8

Заполнить скорлупу, положив в нее немного перца, зелень, ветчину и кукурузу.

Шаг 9

Залить сверху бульоном с желатином и поставить в прохладное место.

Шаг 10

Непосредственно перед тем как подавать, аккуратно снять скорлупу.

Тематические подборки

ХолодцыЗаливное из мясаЗаливное

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта