Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 11.26
Варёные яйца, маринованные в соевом соусе со специями

Варёные яйца, маринованные в соевом соусе со специями

Порции4
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Варёные яйца, маринованные в соевом соусе со специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 1,28 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Киреев и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В воду добавить щепотку соли и довести до кипения. Опустить в неё яйца комнатной температуры и варить на маленьком огне 6 или 7 минут (желток должен остаться чуть недоваренным).
Поставить готовые яйца под струю холодной воды, чтобы они остыли. Затем аккуратно очистить от скорлупы.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты для маринада (вместо рисового уксуса можно использовать любой другой; имбиря взять 3 тонких ломтика; семена фенхеля взять неполную чайную ложку; корицу взять половину палочки), довести до кипения, варить на маленьком огне 10 минут. Остудить до тёплого.
Шаг 3
Положить очищенные варёные яйца в маринад, убрать в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта