Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте попкорн, политый соусом из копченой паприки со специями и соком лайма.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть небольшую кастрюлю на средне-медленном огне и положить в нее масло, луковый порошок, кайенский перец и копченую паприку (если вы не любите слишком острые блюда, можете уменьшить количество кайенского перца).
Перемешивать, пока масло полностью не растопится (около 2 минут).
Положить попкорн в сервировочные пиалы (или в одну большую пиалу).
Полить смесью копченой паприки с маслом и специями.
Приправить солью по вкусу и выжать сок лайма (по 1/2 штуке на каждую порцию).
Подавать, пока попкорн еще теплый.