
Попкорн с копченой паприкой и соком лайма
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте попкорн, политый соусом из копченой паприки со специями и соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 24,1 г
Углеводы 8,22 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть небольшую кастрюлю на средне-медленном огне и положить в нее масло, луковый порошок, кайенский перец и копченую паприку (если вы не любите слишком острые блюда, можете уменьшить количество кайенского перца).
Шаг 2

Перемешивать, пока масло полностью не растопится (около 2 минут).
Шаг 3

Положить попкорн в сервировочные пиалы (или в одну большую пиалу).
Шаг 4

Полить смесью копченой паприки с маслом и специями.
Шаг 5

Приправить солью по вкусу и выжать сок лайма (по 1/2 штуке на каждую порцию).
Шаг 6

Подавать, пока попкорн еще теплый.