
Французские тосты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мягкий, богатый вкус с легким ароматом меда и корицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 21,23 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте яйцо.
Шаг 2

Добавьте молоко, корицу и мед и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Шаг 3

Окуните хлеб с обеих сторон в яичную смесь.
Шаг 4

Растопите в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте хлеб по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Разрежьте тост по диагонали и подавайте с кленовым сиропом.