
Паштет из куриной печени
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусный Домашний паштет!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 3,81 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Лук репчатый
100 г

Морковь
200 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Сливочное масло
30 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Лук, морковь и печёнку обжарить на оливковом масле. После перебить все блендером постепенно добавляя сливочное масло и специи. Масла может понадобиться меньше, смотрите по желаемой консистенции.