Екатерина Крейдунова
пятница, 17.37
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусный Домашний паштет!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 3,81 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria VolianykСергей УщаповскийSashca ЕвтушенкоАльбина Лебедева и 4 нравится
133 добавили себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная500 г
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Морковь
Морковь200 г
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Лук, морковь и печёнку обжарить на оливковом масле. После перебить все блендером постепенно добавляя сливочное масло и специи. Масла может понадобиться меньше, смотрите по желаемой консистенции.

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта