
Рыбный паштет с чесноком и лемоном
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 0,81 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:
Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.