Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 15 г |
Творог | 60 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Хек | 200 г |
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 20 мл |
Хек | 200 г | |
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 20 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Творог | 60 г | |
Сливочное масло | 15 г |
Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:
Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.