Валерия Владимировна
четверг, 21.29
Рыбный паштет с чесноком и лемоном

Рыбный паштет с чесноком и лемоном

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 0,81 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla SamedovaTatyana KuganВалерия Кулдошина и 8 нравится
128 добавили себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:

Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.

Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта