Валерия Владимировна
четверг, 21.29
Рыбный паштет с чесноком и лемоном

Рыбный паштет с чесноком и лемоном

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 0,81 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla SamedovaTatyana KuganВалерия Кулдошина и 8 нравится
128 добавили себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Творог
Творог 60 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек
Хек 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 г
Лимонный сок
Лимонный сок 20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек
Хек200 г
Вода
Вода250 г
Лимонный сок
Лимонный сок20 мл
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Творог
Творог60 г
Сливочное масло
Сливочное масло15 г

Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:

Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.

Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта