Фета с чесноком и зеленью
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,21 г
Жиры 21,28 г
Углеводы 4,09 г
|
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чеснок крупный – 2-4 зубчика
сыр фета – 500 г
йогурт натуральный – 1 стаканчик
оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.
2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.
3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.ФЕТА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ











