Irina Belova
суббота, 22.12
Соус из чечевицы

Соус из чечевицы

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Постное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 20,77 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиана КузнецоваАнна ШингареваМаргарита Константинова нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус из чечевицы - Шаг 1
Чечевицу отвариваем почти до готовности.
Шаг 2
Соус из чечевицы - Шаг 2
Лук и чеснок обжариваем 5 минут.
Шаг 3
Соус из чечевицы - Шаг 3
Добавляем шпинат, накрываем крышкой, готовим 3-5 минут.
Шаг 4
Соус из чечевицы - Шаг 4
Добавляем чечевицу и томат, можно потереть помидор на тёрке. Тушим 5-7 минут.
Шаг 5
Соус из чечевицы - Шаг 5
Добавляем специи и зелень, перемешиваем. Можно есть на завтрак с гренками. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта