
Соус из чечевицы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Постное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 20,77 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чечевицу отвариваем почти до готовности.
Шаг 2

Лук и чеснок обжариваем 5 минут.
Шаг 3

Добавляем шпинат, накрываем крышкой, готовим 3-5 минут.
Шаг 4

Добавляем чечевицу и томат, можно потереть помидор на тёрке. Тушим 5-7 минут.
Шаг 5

Добавляем специи и зелень, перемешиваем. Можно есть на завтрак с гренками. Приятного аппетита 😘🐷