![Икра кабачковая](https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/e6/640m.jpg)
Икра кабачковая
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.19 г
Жиры 0.27 г
Углеводы 5.07 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
213
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Икра кабачковая - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/e7/640x.jpg")
![Кабачок](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/ca/128x128.jpg)
Кабачок
3 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 гол.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
п/в
![Томатное пюре](/i/noPhotoFood128.png)
Томатное пюре
5 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2
![Икра кабачковая - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/e8/640x.jpg")
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
![Икра кабачковая - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/e9/640x.jpg")
Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4
![Икра кабачковая - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/ea/640x.jpg")
Добавляем соль, перец.
Шаг 5
![Икра кабачковая - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/eb/640x.jpg")
Перебиваем все в пюре.
Шаг 6
![Икра кабачковая - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/2a/ec/640x.jpg")
Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.