
Икра кабачковая
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 5,07 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
213
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
1 гол.

Оливковое масло
п/в

Томатное пюре
5 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2

В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3

Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4

Добавляем соль, перец.
Шаг 5

Перебиваем все в пюре.
Шаг 6

Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.