Вера Челиктен
Saturday, 14.33
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.19 г
Жиры 0.27 г
Углеводы 5.07 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ira PetushenkoНастасья ВасинаЕкатерина ФомичеваАлександра Евтушенко и 17 нравится
192 добавили себе
213
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра кабачковая - Шаг 1
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2
Икра кабачковая - Шаг 2
В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
Икра кабачковая - Шаг 3
Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4
Икра кабачковая - Шаг 4
Добавляем соль, перец.
Шаг 5
Икра кабачковая - Шаг 5
Перебиваем все в пюре.
Шаг 6
Икра кабачковая - Шаг 6
Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ЗакускиКабачковая икраИкра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта