Patee. Рецепты
понедельник, 19.40
Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из куриной печени в домашних условиях - невероятная закуска и хороший перекус к любому праздничному и повседневному столу. Это невероятно вкусный и нежный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками. Такой печеночный паштет можно приготовить конечно и из говяжьей печени, но именно из куриной пчени паштет получается особо нежным. Главное хорошо обжарить, а затем потушить лук, морковь и печень в сливках, чтобы все было мягкое и сочное. Такой паштет можно использовать на поджаренных тостах на завтрак, а так же как перекус среди дня. Так же хорошо будет смотреться в тарталетках на праздничном столе. Порадуйте свою семью вкусняшкой и готовьте с удовольствием в домашних условиях нежный паштет из куриной печени.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 20,01 г
Углеводы 2,75 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIrina BЛюся ПастухTatiana B и 42 нравится
213 добавили себе
259
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный паштет из куриной печени - Шаг 1

Для приготовления паштета из куриной печени с морковью и луком нам понадобиться: луковица, морковь, чеснок, куриная печень, сливки, сливочное масло, оливковое масло для жарки, так же соль, черный молотый перец, зелень.

Шаг 2
Нежный паштет из куриной печени - Шаг 2

Репчатый лук нарезать полукольцами, довольно крупно.

Шаг 3
Нежный паштет из куриной печени - Шаг 3

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта