
Запеченная смесь из трех сыров
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 33,75 г
Углеводы 2,36 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр сливочный
250 г

Азиаго
100 г

Пармезан
100 г

Фонтина
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Бекон
2 шт.

Перец черный молотый
1 щеп.
Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте сливочный сыр, тертый азиаго тертый пармезан, тертый фонтин, мелко нарезанный жаренный красный перец, и мелко нарезанный жаренный бекон и черный перец. Тщательно разомните и все перемешайте вилкой до однородности смеси. Переложите смесь в горшочек и поставьте его в духовку. Выпекайте в течение 25 минут, или до золотистой корочки из сыра сверху. Подавайте горячим с сухариками или чипсами.