Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Азиаго | 100 г | |
Пармезан | 100 г | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Фонтина | 100 г |
Сыр сливочный | 250 г | |
Азиаго | 100 г | |
Пармезан | 100 г | |
Фонтина | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Бекон | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте сливочный сыр, тертый азиаго тертый пармезан, тертый фонтин, мелко нарезанный жаренный красный перец, и мелко нарезанный жаренный бекон и черный перец. Тщательно разомните и все перемешайте вилкой до однородности смеси. Переложите смесь в горшочек и поставьте его в духовку. Выпекайте в течение 25 минут, или до золотистой корочки из сыра сверху. Подавайте горячим с сухариками или чипсами.