
Домашний сыр без яиц
Порции | 4 |
Время | 24 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прилавки магазинов буквально ломятся от самых разных сыров. Но давайте приготовим свой, домашний сыр всего из трех ингредиентов: молока, кефира и соли. В нем нет консервантов и пищевых добавок. Нежный, полезный и вкусный сыр станет отличным дополнением к завтраку или полднику. Чем жирнее будут молоко и кефир, тем больше получится выход готового продукта. Из указанного количества ингредиентов получается 300-350 грамм домашнего сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 4,64 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления домашнего сыра без яиц возьмите молоко, кефир и соль.
Шаг 2

Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите до кипения, но не кипятите.
Шаг 3

Влейте кефир и перемешайте с молоком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽