Зоя Шунина
вторник, 08.20
Домашний сыр без яиц

Домашний сыр без яиц

Порции4
Время24 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прилавки магазинов буквально ломятся от самых разных сыров. Но давайте приготовим свой, домашний сыр всего из трех ингредиентов: молока, кефира и соли. В нем нет консервантов и пищевых добавок. Нежный, полезный и вкусный сыр станет отличным дополнением к завтраку или полднику. Чем жирнее будут молоко и кефир, тем больше получится выход готового продукта. Из указанного количества ингредиентов получается 300-350 грамм домашнего сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 4,64 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ТорееваАнна ВальковаВладимир МихальченковТатьяна Тарасова и 46 нравится
93 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний сыр без яиц - Шаг 1

Для приготовления домашнего сыра без яиц возьмите молоко, кефир и соль.

Шаг 2
Домашний сыр без яиц - Шаг 2

Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите до кипения, но не кипятите.

Шаг 3
Домашний сыр без яиц - Шаг 3

Влейте кефир и перемешайте с молоком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Полная версия сайта