Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Майонез | 150 г |
Базилик сушеный | 10 г |
Швейцарский сыр | 1 ст. |
Тостовый хлеб | 3 шт. |
Разогреть духовку до 190С.
Бекон | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Швейцарский сыр | 1 ст. | |
Базилик сушеный | 10 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.
Тостовый хлеб | 3 шт. |
Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.
Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!