No avatar
пятница, 21.00
Запеченные томаты с беконом

Запеченные томаты с беконом

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 7,15 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoInna Ricker Olga GranickajaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Бекон
Бекон200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Майонез
Майонез150 г
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр1 ст.
Базилик сушеный
Базилик сушеный10 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.

Шаг 3
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб3 шт.

Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.

Шаг 4

Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта