
Запеченные томаты с беконом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительная закуска с беконом, швейцарским сыром и томатами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 7,15 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Бекон
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
150 г

Швейцарский сыр
1 ст.

Базилик сушеный
10 г

Лук репчатый
1 шт.
Поджарить бекон. Переложить обжаренные ломтики бекона на бумагу, чтобы стек жир. Смешать бекон с всеми ингредиентами.
Шаг 3
Сбрызнуть 12 формочек для маффинов маслом. Положить на дно нарезанный тост. Сверху разместить смесь из бекона.
Шаг 4
Выпекать 12-13 минут. Подавать горячими.
Приятного аппетита!!!