
Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, вкусный и полезный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 16,09 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C.
Шаг 2
Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.
Шаг 3
В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.
Шаг 4
Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.
Шаг 5
Для чесночного майонеза:
Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!