No avatar
воскресенье, 00.19
Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом

Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый, вкусный и полезный рецепт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 16,09 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C.

Шаг 2

Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.

Шаг 3

В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.

Шаг 4

Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.

Шаг 5

Для чесночного майонеза:

Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта