Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, вкусный и полезный рецепт.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гриб Портобелло | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 20 г |
Пармезан | 1 ст. л. |
Хлеб пшеничный | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200°C.
Гриб Портобелло | 100 г |
Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 3 ст. л. | |
Пармезан | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 20 г | |
Соль | п/в |
В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.
Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.
Чеснок | 1 зуб. |
Для чесночного майонеза:
Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.
Приятного аппетита!