Patee. Рецепты
вторник, 12.05
Куриный паштет с морковью

Куриный паштет с морковью

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим нежнейший паштет из куриной грудки с вареной морковью и яйцом! Этот паштет можно смело включать в детское питание (в этом случае перец не добавлять), он мягкий, не жирный, полезный; также паштет из куриной грудки прекрасно подойдёт для приготовления простых бутербродов, его можно подавать как дип (соус для обмакивания) с гренками, крекерами, овощами. Для приготовления куриного паштета используется куриная грудка, хотя также можно брать и другие части курицы (кости, сухожилия, кожицу необходимо будет удалить до отваривания или после него). Такой паштет вам обязательно понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,35 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaАнна ВидинееваОльга ЛиховаЛена Klimenok и 41 нравится
242 добавили себе
287
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный паштет с морковью - Шаг 1

Для приготовления куриного паштета с морковью нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, сливочное масло, вода, морковь, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриный паштет с морковью - Шаг 2

Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до готовности. Воды нужно брать столько, чтобы она только покрывала мясо, соль всыпайте по вкусу, но не пересолите. Для паштета нам понадобится немного бульона.

Шаг 3
Куриный паштет с морковью - Шаг 3

Морковь и яйцо также отвариваем. Морковь следует отварить до полной готовности, яйцо в течении 10 минут. Остужаем яйцо и морковь, очищаем ингредиенты соответственно от скорлупы и кожуры.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта