Patee. Рецепты
вторник, 12.05
Куриный паштет с морковью

Куриный паштет с морковью

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим нежнейший паштет из куриной грудки с вареной морковью и яйцом! Этот паштет можно смело включать в детское питание (в этом случае перец не добавлять), он мягкий, не жирный, полезный; также паштет из куриной грудки прекрасно подойдёт для приготовления простых бутербродов, его можно подавать как дип (соус для обмакивания) с гренками, крекерами, овощами. Для приготовления куриного паштета используется куриная грудка, хотя также можно брать и другие части курицы (кости, сухожилия, кожицу необходимо будет удалить до отваривания или после него). Такой паштет вам обязательно понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,35 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваОльга ЛиховаЛена KlimenokМаринка Семенчук и 38 нравится
238 добавили себе
280
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 100 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 150 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный паштет с морковью - Шаг 1

Для приготовления куриного паштета с морковью нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, сливочное масло, вода, морковь, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Куриный паштет с морковью - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка300 г

Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до готовности. Воды нужно брать столько, чтобы она только покрывала мясо, соль всыпайте по вкусу, но не пересолите. Для паштета нам понадобится немного бульона.

Шаг 3
Куриный паштет с морковью - Шаг 3

Морковь и яйцо также отвариваем. Морковь следует отварить до полной готовности, яйцо в течении 10 минут. Остужаем яйцо и морковь, очищаем ингредиенты соответственно от скорлупы и кожуры.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта