Денис Власенко
среда, 18.55
Хрустящая соломка из лука

Хрустящая соломка из лука

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Хрустящий, соленый лук - лучшая закуска под пиво!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 26,79 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амированаталья багираAnna Ivan4enko нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта
Пахта
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соусы
Чесночный соус
Чесночный соус
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пахта
Пахта
2 ст.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 175 С. Перемешайте нарезанный лук и пахту в миске. Во второй миске смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец.

Шаг 2
Соль
Соль
п/в

Небольшими партиями макайте лук в муку (встряхивая, чтобы удалить излишки) и обжаривайте в масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые ломтики выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.

Шаг 3
Чесночный соус
Чесночный соус
п/в

Подавайте с чесночным соусом или кетчупом!

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта