
Лук, запеченый с сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и простой рецепт приготовления закуски из лука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,51 г
Жиры 39,79 г
Углеводы 1,35 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук режется на шесть частей, как показано на рисунке. Сыр режется по количеству долек лука.
Шаг 2

Разогреть духовку до 280 С. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить лук и запекать на верхнем уровне 20-25 мин.
Шаг 3

Достать лук, выложить в огнеупорную посуду, проложить сыром и поставить вновь в речь, пока не расплавится сыр. Подавать посыпав свежемолотым черным перцем по вкусу и полив оливковым маслом.