Денис Власенко
среда, 18.55
Хрустящая соломка из лука

Хрустящая соломка из лука

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Хрустящий, соленый лук - лучшая закуска под пиво!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 26,79 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амированаталья багираAnna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 175 С. Перемешайте нарезанный лук и пахту в миске. Во второй миске смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец.

Шаг 2

Небольшими партиями макайте лук в муку (встряхивая, чтобы удалить излишки) и обжаривайте в масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые ломтики выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.

Шаг 3

Подавайте с чесночным соусом или кетчупом!

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта