Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшие сырные бисквиты.
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Чесночный порошок | 30 г |
Чеддер | 1 ст. |
Тесто для бисквита | 2 ст. |
Разогреть духовку до 200С.
Тесто для бисквита | 2 ст. | |
Чеддер | 1 ст. | |
Чесночный порошок | 20 г | |
Молоко коровье | 100 мл |
Смешать смесь для бисквитов, чесночный порошок и сыр в миске. Добавить молоко. Все чательно перемешать. Выложить бисквиты на бумагу для выпечки. Выпекать приблизительно 10 минут.
Петрушка | 20 г | |
Чесночный порошок | 10 г |
Пока бисквиты выпекаются, растопить масло, смешать с петрушкой и чесночным порошком.
Спустя 10 минут, покрыть бисквиты получившейся смесью. Выпекать еще 5 минут до золотистой корочки.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!!