Яна Иссаева
воскресенье, 18.50
Жульен в булочках

Жульен в булочках

Порций5
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный грибной жульен, на скорую руку в хрустящей булочке приятно удивит и заставит попросить добавки ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 5,59 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ДусСаша ЕвтушенкоАнастасия ЖаворонковаNatalia Shestakova и 11 нравится
135 добавили себе
150
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем масло и кладем мелко нарезанный лук. Пассеруем только до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем на небольшом огне, затем кладем к ним курицу, нарезную кубиками опять обжариваем до пулу готовности, посыпаем мукой, быстро перемешиваем и наливаем примерно 100 мл. воды. Пусть покипит несколько минут. Солим, перчим и кладем сметану. Пусть прокипит со сметаной и выключаем. Если у Вас сливки, то воду добавлять не нужно.
Теперь готовим булочки. Срезаем с них верх, вытаскиваем немного мякиша, только совсем немного. Выкладываем ложкой жульен в булочки, не только на поверхность, а как-бы проталкивая грибы во внутрь. Мякиш у булочки пропитается соусом и немного осядет. Посыпаем натертым сыром и чесноком, и ставим в разогретую духовку на гриль на 1-2 минуты. Вкусная, хрустящая булочка, пропитанная грибным соусом… Шикарно!
Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЖульен

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта