
Отменные булочки с сыром и зеленью 🥯
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 3,5 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и перетираем его хорошо.
2. Трём, используя тёрку, натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.
2. Трём, используя тёрку, натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.