
Омлет с колбасой в булочке 🥚
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 2,06 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Булочки для бургеров
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
2 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Сыр твердый
5 ст. л.

Лук зеленый
2 ст. л.

Петрушка
2 ст. л.

Колбаса полукопченая
100 г
😉
Шаг 2

Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Шаг 3

В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 1-2 столовые ложки натертого сыра, мелко нарезанную зелень и 1 ч.л. горчицы. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4

В каждую булочку добавьте порцию нарезанной небольшими кусочками колбасы.
Шаг 5

Влейте подготовленную яичную смесь.
Шаг 6

Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Шаг 7

Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.