
Булочки запечённые с яйцом и сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 1,24 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать крышечки у булок. Вдовить мякоть вглубь.
Шаг 2
В каждую булочку разбить по яйцу. Посолить и поперчить. Натереть сыр и посыпать сверху каждой булочки.Запекать при 180 градусах около 30 минут.