
Жульен в тарталетках
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальная закуска, чтобы взять с собой)
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 17,85 г
Углеводы 2,97 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сыр твердый
300 г

Сливки 20-22%
500 мл

Лук репчатый
2 гол.

Куриное филе
400 г

Шампиньон
400 г

Тарталетки
п/в
Грибы, лук, курицу нарезать, обжарить до выпаривания жидкости, добавить сливки,муку и варить до загустения. Разложить по тарталеткам, посыпать тертым сыром и запекать около 10-15мин