Светлана Малиновская
вторник, 13.11
Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша

Порций5
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Ингредиенты:

-Лаваш − 1 шт.
-Сыр плавленый − 2 шт.
-Яйца − 2 шт.
-Сливочное масло − 2 ст.л.
-Зубчик чеснока − 2 шт.
-Укроп − 5 г
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 18,07 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюша БеккерСветлана СальниковаAru RakhmetovaАйгуль Бекешева и 10 нравится
135 добавили себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
5 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Укроп
Укроп
5 г
Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. 

2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). 

3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. 

4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Лаваш

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта