Наташа Герман
воскресенье, 10.42
Творожная паста с зеленью

Творожная паста с зеленью

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 5,83 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаОльга КарлаеваАлина Низамиева и 2 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 ст. л.
Укроп
Укроп 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 120 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 250 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 ст. л.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный250 г
Йогурт
Йогурт120 г
Смешиваем творог и йогурт в миске
Шаг 2
Петрушка
Петрушка1 ст. л.
Укроп
Укроп1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый1 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Мелко шинкуем зелень, чеснок, все это смешиваем с творожной массой и добавляем соль и перец по вкусу! Приятного аппетита😋

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта