
Творожная паста с зеленью
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В миске смешайте творог и сметану.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 5,83 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем творог и йогурт в миске
Шаг 2

Петрушка
1 ст. л.

Укроп
1 ст. л.

Лук зеленый
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Мелко шинкуем зелень, чеснок, все это смешиваем с творожной массой и добавляем соль и перец по вкусу! Приятного аппетита😋