Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!
Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.
Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Йогурт | 100 г | |
Творог | 150 г |
Перец болгарский | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовые палочки | 150 г |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 1 ч. л. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крабовые палочки, творог, йогурт или сметана, болгарский перец, укроп, чеснок, соль, перец, копченая паприка.
Творог | 150 г |
В чашу блендера выкладываем творог.
Укроп | 20 г |
Укроп свежий нарезаем очень мелко.