
Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!
Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.
Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крабовые палочки, творог, йогурт или сметана, болгарский перец, укроп, чеснок, соль, перец, копченая паприка.

В чашу блендера выкладываем творог.

Укроп свежий нарезаем очень мелко.

Добавляем укроп к творогу.

Болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.

Выкладываем перец также в чашу блендера.

Чеснок мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Добавляем чеснок к остальным ингредиентам.

Выкладываем густую сметану или йогурт. Добавляем в чашу копченую паприку.

Хорошо пробиваем все ингредиенты до однородности.

Крабовые палочки нарезаем очень мелким кубиком.

Выкладываем крабовые палочки в сырно-овощную массу и хорошо перемешиваем. Пробуем пасту на вкус и, при необходимости, досаливаем.

Готовую творожную бутербродную пасту с крабовыми палочками подаем со свежим хлебом, крекерами или тостами.
Приятного аппетита!