Дарья Соловей
вторник, 04.45
Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хочется разнообразия? Попробуйте это блюдо итальянской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 7,89 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АгаджанянаLouisa MagdalinidouДария РыжаяSabiyat Saidova и 8 нравится
77 добавили себе
89
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с маскарпоне - Шаг 1

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.

Шаг 2
Паста с маскарпоне - Шаг 2

Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла.

Шаг 3
Паста с маскарпоне - Шаг 3

Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.

Шаг 4
Паста с маскарпоне - Шаг 4

Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите

Шаг 5
Паста с маскарпоне - Шаг 5

Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта