
Паста с маскарпоне
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хочется разнообразия? Попробуйте это блюдо итальянской кухни.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.

Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла.

Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.

Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите

Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.