
Закуска из сельди
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро ,вкусно,просто!Эта закуска может украсить как праздничный стол так и воскресный обед.Минимум ингредиентов,которые всегда есть в доме.Яркая нотка:кисло-сладкий гранат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 18,06 г
Углеводы 8,34 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь соленая
500 г

Картофель
0 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Плавленый сыр
100 г

Сливочное масло
50 г

Петрушка
10 г

Укроп
10 г
Отварить в мундире картофель,яйца.Очистить сельдь от костей.Масло сливочное будем использовать комнатной температуры.Зелень помыть и обсушить.
Шаг 2

На крупную терку натереть картофель,яйца и плавленный сырок,добавить мягкое масло.Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3

Сельдь режем кубиками,соединяем с остальными ингредиентами.Зерна половины крупного граната добавляем в салат и перемешиваем.
Шаг 4

Формируем шарики,панируем их в мелко нарезанной зелени.Закуска готова.Приятного аппетита!