Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь 1 небольшой огурец 100 гр. мягкого сливочного сыра
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,16 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 19 нравится
181 добавил себе
204
5
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец
1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Шаг 2
Огурец
1 шт.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Шаг 3
Перец черный молотый
п/в
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.