Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле. Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса. Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.