
Яичница из трех видов лука
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,8 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Лук зеленый
1 стеб.

Лук красный
0,5 шт.

Лук-порей
0,5 стеб.

Оливки без косточки
8 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Лук красный
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
0,2 пуч.

Лук-порей
0,5 стеб.

Яйцо куриное
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
1 стеб.

Оливки без косточки
8 шт.
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2

Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Шаг 3

Приятного аппетита!