Polinochka Kalashnikova
воскресенье, 13.27
Яичница из трех видов лука

Яичница из трех видов лука

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Способов приготовления яичницы очень много. Хочу поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом. Три вида лука дополняют друг друга, а оливки придают небольшую кислинку. Ароматный завтрак готов всего за 10 минут!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,8 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КоротковаАнна ШингареваMarina Mishkin и 2 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница из трех видов лука - Шаг 1
Нарезаем помидор, лук-порей, красный и зеленый лук полукольцами и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты на подсолнечном масле.
Оливки нарезаем кружочками и кладем в сковороду.
Шаг 2
Яичница из трех видов лука - Шаг 2
Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Разбиваем в сковородку яйца. Их может быть и 2 и 3. Все зависит от вашего вкуса.
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом и жарим еще пару минут
Шаг 3
Яичница из трех видов лука - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта