
Манны биточки
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень быстрое вкусное блюдо так для детей так и для взрослых
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 13,14 г
Углеводы 16,39 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
14 ст. л.

Молоко коровье
1 л

Соль
0,5 ч. л.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Молоко сгущенное с кофе
п/в

Мука пшеничная
80 г

Подсолнечное масло
150 г
Варим очень густую манную кашу и чтобы стояла ложка.
Шаг 2
Остужаем.
Шаг 3
Из каши делаем биточки. Биточки нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Биточки можно полить сгущенным какао или варением. Приятного аппетита!