No avatar
вторник, 20.53
Сырный ролл

Сырный ролл

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
ГОТОВИМ
Нагреваем плиту заранее.
1.Смешать яйцо с молоком, манной крупой и солью, получится
тесто.
2.Сыр натереть на терке.
3. еремешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на
сковороду, т.к. манка может оседать на дно.
4.Выкладываем тесто на горячую сковородку и посыпаем
сыром, ждём когда тесто схватится, тогда сворачиваем в
рулет.Сдвинуть рулетик на край сковороды.Выливаем тесто,
когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на
сколько хватит теста).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 10,4 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта